Подруга носит тойтерьера

Подруга носит в сумке тойтерьера,
Собачница она, с рожденья такова.
Присела отдохнуть на лавку сквера,
Тут вылезла из веток бомжа голова.

- Красавица, а вашей маме зять не нужен, -
Сострил он и кривой улыбкой одарил.
Готов прийти к вам на обед, на ужин,
Считай, что я тебя уже приворожил.

Ведь я колдун в четвертом поколении,
Мне даже не пытайся противостоять,
Сейчас же отдавай все сбережения
И в свою тёплую клади кровать.

- Я тоже ведьма много лет колдую!
Хотела газовый баллончик в сумке взять,
Тут собачонка и сыграла шутку злую,
Из сумки выпрыгнула чтобы погулять.

Бомж крикнул: Чур меня!
И вмиг исчез.
Все бабы – ведьмы!
Это их объединяет сходство.
Но, чтоб из преисподней чёрт полез,
Идёт за рамки первого знакомства.


Рецензии