Мне по душе простая деревенька

Мне по душе простая деревенька
Без стекла,бетона и неоновых витрин
Обмытая дождями старая ступенька
Журавлей летящих,острый клин.

Улица спешащая,в полей объятья
Речка,за околицей села
Полевых ромашек,свадебные платья
Ребятишки,у не хитрого стола.

Отблеск звёзд в огне заката
Гуляющий по крышам ветерок
Красавец-тополь в три обхвата
Голубей,чуть слышный говорок.

Родился в этом,я,и вырос
В сельский быт корнями врос
Всё деревенское носил на вырост
Где мне жить,сегодня,не вопрос.

22.11.2018.
5.0.


Рецензии