С Днём Рождения ma CHERe
Или объективней в СЫНОВЬЯХ!
С Днём Рождения поздравляет
Наш Седой Урал тебя!!!
И желает тебя видеть,
На просторах на своих!
Будь то ЛЕС ГОРА иль РЕКИ,
Хоть на лодке по грибы!
С удочкой зимой и летом.
Санки лыжи и коньки!
С сыновьями непременно,
В окружении любви!!! (СВ(к))
ma chere (франц.) - милочка, голубушка
Свидетельство о публикации №118112201726