Нет места другим

Как приятно проснуться с мужчиной,
Ощущать его дыханье ночью,
Целовать в ответ, между прочим,
Понимать что рядом любимый...

Не делиться об этом с подругой:
Да, мечтаю ему стать женою,
Промолчать что до дрожи желаю порою,
Таить, от поцелуя в губы.

Мне б его всего на полвека!
Каждый день чтоб вместе мы были,
Чтоб друг другу ярко светили,
Знать что рядом родной человек.

Ты просил родить тебе сына,
Дом постоишь чтоб полная чаша,
Мы заполним его любовью и счастьем,
Где семья. Где нет места другим.

22.11.2018г.


Рецензии