Всегда к вашим услугам
Что-то случилось порой,
Дело не в разгильдяйстве…
Нынче мужик – выходной.
Всё надоело до боли:
Лампочки, двери, замки,
В пиво ушла сила воли,
Мысли от дел далеки.
Он выходной! Непонятно?
Выкиньте блажь из мозгов,
Не лепечите невнятно,
Не наживайте врагов.
В будни он сколько угодно
Будет таскать, прибивать,
Вечером, если удобно,
Сделает всё… Вашу мать.
Надо бы, чтоб в этот вечер
Всё для работы срослось:
Никакой футбольной встречи,
И желанье чтоб нашлось…
Ну, а так всегда к услугам,
Рад помочь своим подругам.
11.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118112201664
..Смеюсь..
С добрым утречком,Серега!
Благодарю за утренний позитив!
Светлана Исса 26.11.2018 09:46 Заявить о нарушении