Королевишна

Я по полю погуляла
Василёчки набрала.
Всё ходила и мечтала,
Мама мне венок сплела.

Говорят что я красива,
Василёчки мне идут.
А иду,как будто дива,
Королевишной зовут.


22.11.18.  фото из интернета


Рецензии