Не нужно сожалению предаваться

Достоинство завёрнуто в кулёк,
А подаётся, продаётся нам впустую
Надеюсь, разглядели в том намёк,
Что Жизнь проходит вхолостую.

Не вся, конечно! Исключения есть!
Не нужно сожалению предаваться,
Питаясь морем, мисо, целен весь,
И перестал в основе сомневаться.

Резон большой, и сожалений нет,
Способен в этом миром удивляться.
В моей Душе живёт большой поэт.
Готов он и с собою состязаться.

19.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Творческих удач ПОЭТУ!!!!

Анна Баварская   22.11.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка. Может быть так тебя и не называли.

Ник Мамаев   23.11.2018 05:40   Заявить о нарушении