Наставления от преп. Гавриила Ургебадзе

Преподобный Гавриил
Жил в двадцатом веке.
В Грузии он мудрым слыл,
Божьим человеком.

Благодать его молитв
Чудеса творила.
Сердце, полное любви,
За юродством скрыл он.

В наставлениях своих
Он учил молиться
За любимых, за родных,
За село, столицу.

И за Грузию мольбы,
За другие страны,
Чтобы дружно жили мы
И не враждовали.

За врага воздать мольбы
Призывал особо,
Мудрости, добра ему
Попросить у Бога.

В сердце зло искоренить,
А любовь оставить -
Ведь любовь спасает мир,
Каждый это знает.

Наталия Михайлова 879
5 ноября 2018г


Рецензии