Не жалею о том, что было!
...
Не жалею о том,что было:
Догорело в моём "вчера"
То,в котором меня любила
И в котором себя сожгла.
Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств Заря
И не манит взгляд глаз раскосых
Убежать,всё забыв-в края
Где девчонки ещё не успели
До искусства в любви-дорасти
Где Весна- эхо звонкой капели
А Цветы-Праздник Первой Любви!
Убежать бы в далёкое Детство
И прилечь на траву у реки
Только жаль:никуда не деться-
Не уйти от своей Судьбы.
Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь.
Чистых Чувств и святое начало
Нам с Тобой-никогда не вернуть!
Плачут инеем поздние росы!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118112200155