Бизнес с Совестью дерётся

Вседозволенность растлила
Президента и Сенат.
Верят сирые, что сила
В США и всем готовят мат.

Между тем, страна порочна
И беспечна, и тупа,
Экономика не прочна,
Не божественна стопа.

Гегемоном быть не может.
Вседозволенность долой!
Совесть «милую» не гложет,
Все способны на разбой.

Всё сравнением познаётся,
Жив доселе тайный смысл.
Бизнес с Совестью дерётся,
Окольцована вся мысль.

Где, кому поставить стопор,
Чтобы Мир не потерять.
Нужен интеллект – не гонор,
Чтоб Америку унять.

21.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии