Знакомства интернета

Жанна Кулешова
"Пусть душу разглядит!"
http://www.stihi.ru/2018/11/20/2654

Прочитала как-то где-то
Про знакомства интернета,
Вот попробовать решила
И конечно поспешила...

Выбрала из фоток мачо,
Прям Бандерас, не иначе,
И назначила свиданье,
Он пришёл без опозданья...

Лысый, маленького роста,
И одет он слишком просто,
Я расстроилась вначале,
Мы немного помолчали...

А потом...разговорились,
Представленья изменились,
Ну и что ж, что лысый он,
То бурлит тестостерон!

        20.11.2018.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.