Хоть какой да отец

Муженёк, как щенок.
У порога свернулся калачиком.
И, уткнувшись в сапог,
Захрапел между стулом мячиком.

Малолетний сынок,
Он пробрался тихонько у стула.
Что-то там приволок,
Чтобы спину отцу не продуло.

Хоть какой да отец.
То конфетку приносит,то жвачку.
А сынок,молодец.
Он и платит добром за подачку.

А у мамы в глазах
Не осталось ни капельки жалости.
Седина в волосах,
Да согнулась спина от усталости.


Рецензии
И проходят года...
А у нас как всегда все по-старому.
Только сын повзрослел
И отца уважать перестал уж он...
😔

Юля Сёмычкина   22.11.2018 07:41     Заявить о нарушении
Так и бывает, точно! С уважением!

Валентина Галютина   22.11.2018 07:59   Заявить о нарушении