Опьянев от грусти, женщин в Узбекистан не отпустим

"Бабы,перестаньте просить у
Деда Мороза на Новый год не
пьющих и работящих мужиков:
уже пол Узбекистана к нам
приехало!"


Юмор из "Одноклассников"





Наверно,Дед Мороз,вдруг осознал
свою провину:
Приехала узбеков половина...
Я с горя пью седьмой стакан:
А вдруг и половина женщин уедет
в Узбекистан..?


Рецензии