Моя субстанция
Питает тебя нЕ электростанция,
И даже не распад ядра урана,
А вездесущая космическая прана.
///
Не важно что крутой ты или всмятку,
Но можешь на седьмое небо взмыть!
Не видишь в своём сердце "шоколадку",
Которая имеет место быть?
///
Великая ложь в ноосфере планеты,
И поиски Истины душам трудны.
На гурт ставьте жизнь - золотые монеты,
Чтоб реверсы-аверсы были виднЫ.
Свидетельство о публикации №118112201311