Солнце веселится
По лесу шествует за мной.
На небе...-вон оно. Сияет!
Вдруг..., притаилось за сосной.
Стою... Гляжу... Его не видно.
Пошла.- Выглядывает луч.
Остановилась. Так обидно...
Не вышло Солнце из-за туч.
Иду... Оно скользит меж сосен.
Со мною в ногу норовит.
Зима... Лесок, одетый в просинь.
Снегирь на веточках шалит.
Со мною Солнце веселится!
О- лес...
Эх, Солнышко!
Ах, птица.
Свидетельство о публикации №118112201296
Людмила Иконникова 30.08.2023 03:10 Заявить о нарушении
тогда оно и впрямь веселилось... Низко-низко висело.
Аида Дружинина 30.08.2023 05:26 Заявить о нарушении