В наших маленьких квартирах

в наших маленьких квартирах
много маленьких трагедий
этого большого мира.
слышишь, как шумят соседи?

в наших маленьких победах
сотни тысяч поражений.
от обета до обеда --
кофе с молоком мишеней.

в наших маленьких желаньях
мы наивней и капризней.
тают за окном с геранью
наши маленькие жизни.

в наших маленьких минутах
годы призрачной надежды.
даже если мы обуты,
время сбрасывать одежду.

в наших маленьких проблемах
кроются большие беды.
если рушится система,
нужно находить ответы.

в наших маленьких сюжетах
о вселенской круговерти
пишутся большим поэтом
наши маленькие смерти.


Рецензии
Редко захожу, но всегда неизменно нахожу созвучие.
А здесь концовка - просто невероятная... Спасибо...

Алисса Росс   02.12.2018 13:24     Заявить о нарушении
Привет, Алиса) давно не виделись) спасибо!)

Кисычев   03.12.2018 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.