Ничего не бывает напрасно

Ничего не бывает напрасно,
Из всего нам выходит урок.
Мы на жизнь свою злимся часто,
Наполняясь эмоцией впрок.

Для кого-то играем роли,
Ну, а с кем-то такие, как есть.
Доверяем кому-то пароли,
Выжидаем сладости- месть.

Мы привыкли друг друга ранить,
Искать выгоду для себя,
В этом мире не будет иначе,
Жизнь сжигаем на части дробя.


Рецензии