Вам любовь, ни нужна...

18 нояб. 18г.
~ ~ ~
Я с любовью хожу,
С нею дружбу вожу,
Дружба мне не важна,
А любовь - не жена.
Так с любовью хожу,
Только ей - предложу,
Согласиться ль она,
Станет мне, что жена...
~ ~ ~


Рецензии