Если прав...
~ ~ ~
Если прав, то стопудово,
А с неправдой - только пуд,
Ох, правдивость и тяжёла,
Тебе с лёгкостью наврут.
Нужно фитнесом заняться,
Дабы правду поселить,
Чтоб с неправдой не якшаться,
Дух и тело укрепить.
~ ~ ~
Свидетельство о публикации №118112201237