О жизни

Всё меняется в мире подлунном,
Лишь одно  не меняется вновь.
И седым старикам, девам юным,
Удлиняет срок жизни любовь.

Доброта и любовь. Это сила
Обращения  между людьми,
От пещеры  до замков дарила,
Только лучшие свойства свои.

Жизнь суть - выбирает свободу
Отторгая жестокости прочь,
Понимаем  мы лучше природу,
Если  сможем  себя превозмочь…

Справедливости рог изобилия
Не нуждается в казни людей,
Оцените изящество лилии
И изогнутый стан лебедей…

Это жизнь,  а не ящик Пандоры,
Наслаждайтесь её красотой.
Не взводите от злобы затворы,
Вдохновляйтесь любовью. Мечтой.
      22.11.2018г.


Рецензии