ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!

ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... - ТА АК - БЫ Ыы ЛЬ - ЗА ВЕ ЕР ШИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

НО ОО - СЪ НЫ Ыы!!!... - Ээ ТО ОО - СЪ - ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!(НЫ) - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)... -   (СЪ  НЫ Ыы)

   -  Ии иИ -  Ээ ТА Аа -  БЫ Ыы ЛЬ!!!... - НЕ Ее - ПЪРИ ИС НИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

      АСЬ

... ... ...

АСЬ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа!!!(АС - СА)... - ПО ОО ВЕ ЕРЬ!!!... -       (АС Ь)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТА Аа!!!... -  КЪ - БО ОО ГУ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -             

СЪ НЫ Ыы!!!... - ТО ОО - ПО ДА Аа РО ОК - НА АМ!!!... -

   -  ТИ ИХ - Ии иИ - МО  ОО ГУ УЧ!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

      АН


Рецензии