Прадо
Уффици, Прадо и музей Дали:
перечисляю голосом влюбленным
сокровища непознанной земли.
От дыма очищается окрестность,
настоян запах листьев у реки,
и в Сан-Хосе слетают в неизвестность
с деревьев золотые мотыльки.
Опять бреду по вечной галерее,
где осень растворяется во мне
и образы, рождаясь и старея,
не оставляют след на полотне.
Свидетельство о публикации №118112201173
в общем, проторчал все три часа у картин Босха.
а стишок, мне обещанный, где?
заинтриговал, Лёша
)
Vladkor54 25.11.2018 22:51 Заявить о нарушении