Космос

Космос — неспешное время
Вспышка... и… вечный покой.
Звездам рождение — мена
Жизни и смерти людской.

В хаос рождается эра,
Вечность сжимается в миг.
Космос — бездонная сфера,
Снова  — падение ввысь.
21.11.2018


Рецензии