Наши мечты

Словно в алмазах деревья стоят,
миру зима несёт сотни чудес.
Душу красой, как всегда покорят,
и в серебре вновь заснеженный лес.
Вьюга снежинки опять разгоняет,
белой порошей чудит за окном.
Сказка лишь в этот период бывает,
и я чудес не жду в сроке другом.
В новом году может чудо случится,
к милой сторонке направишь следы.
Счастье должно на порог к нам явиться,
если зажжём мы вновь наши мечты.


Рецензии