Стихотворение о еде
Габриэль Гарсиа Маркес "Глаза голубой собаки", 1950 г /
***
Вам ли,
в несчастье или в счастье,
я слова не скажу?
Какой бы
слюной
я бы не залился –
Еда!...
Мне не наливайте!!!
Мне дайте, лишь, поесть!
Ну а затем.
Я всем вам расскажу.
В чем смысл?
Любви от женщины
и от мужчины,
его естественный,
Свидетельство о публикации №118112210321