В Иисусе благодать

В Иисусе благодать
Божия почила.
Чтоб спасенье людям дать,
В мир явилась Сила.
Исцеления больных,
Чудеса повсюду.
Но в один злосчастный миг
Бес вошёл в Иуду.
Предан милосердный Бог
Римлянам для казни.
Лучшая из всех дорог -
К Богу без боязни.


Рецензии