Я хочу...

Я хочу вздохнуть спокойно,
Полной грудью, неспеша,
Чтобы не было мне больно,
Успокоилась душа.

Я хочу заснуть ребенком,
Утопая лишь в мечтах,
И проснуться неподонком,
Кем я стал в своих глазах.

Я хочу зажить собою,
Не смотря на всех вокруг,
Улыбаться как умею,
И не слышать сердца стук...


Рецензии