Я хочу быть один... Так просто и легко... В одиноч

И ногда я пишу невольно, иногда меня просят,
Но всегда это от сердца и души...
М.Манукян.


В твоих руках увы,
Уже не таю я...
Ночь отголоском сна,
Не доверяю я...
Ты улыбнёшься вновь,
И скажешь я
люблю,
Но я так жить,так жить
Поверь мне не могу...
 
Прошу я оглянись
И вспомни наши дни,
Где мы с тобой ещё
Не перешли на ты,
Ты улыбнёшься вновь
И скажешь я люблю,
Но холод на душе
В полночной тишине.
 
Пустая комната
И стены давят вновь,
Твои объятия
Не греют мою кровь.
Разбились все мечты
Мои желания
В троих руках увы
Уже не таю я...
 
Прошу я оглянись
И вспомни наши дни,
Где мы с тобой ещё
Не перешли на ты,
Ты улыбнёшься вновь
И скажешь я люблю,
Но холод на душе
В полночной тишине.

Прошу я оглянись
И вспомни наши дни,
Где мы с тобой ещё
Не перешли на ты,
Ты улыбнёшься вновь
И скажешь я люблю,
Но я так жить так жить
Поверь мне не могу...
М.Манукян.Я


Рецензии