розыск

я без тебя пустой сосуд
пустая ваза
ты - мои красные розы.
нас, к сожалению, холода не спасут
и только одна твоя фраза
заставляет меня объявлять свое сердце в розыск

я теряюсь. не знаю, себя как вести
из крайности в крайность бросает
мне отчаянно хочется попытаться тебя спасти
и самой оказаться у края

каждый день я сгораю
и загораюсь снова
раньше - была другая
мое оружие - слово

бежать и прятаться или в объятия броситься?
я не знаю, не знаю, не знаю
жизнь, словно птица, мимо меня проносится
она будто душевнобольная

а я
то ли добрая, то ли злая
то свечусь, то снова сгораю
появляюсь и исчезаю
согреваюсь и замерзаю

я не знаю
кто из нас прав, а кто выпил
у меня очень сложный нрав
и по фазе какие-то сдвиги

я найду твои мысли в той самой книге
и зачитаю ее до дыр
нет. ты не одна из религий
ты - заблудившийся пассажир.


Рецензии