Лебединое озеро жизни крылатой
Снегом запорошена дорога в облако.
Счастье лет верой исполнено,
Синью разукрашено мгновенье облика.
Счастье в цепочке событий страстных,
Миром окутаны годы и странствие,
Море желаний твоих неисполненных,
Цели, влекущие собой препятствие.
Лебединое озеро чувств непрекращаемых,
Фантомом представлено страсть и испытание.
Царствие забот жизнью наполненных,
Сомном идущая радуга - лобзание.
Кипучее русло мгновений жизненных,
Островом мечтательно, - любовь и тайна,
Разлука в судьбе, - понятий бессмысленных,
Клином встающая в тебе подсознательно.
Лебединое озеро ласк подаренных,
Сном разделено вечность и праздненство,
Шествие времен непрекращаемых,
Смыслом встает на пути созидательно.
Свидетельство о публикации №118112210107