Призвание

Судьба ведет по Жизни наперекор
волны с все силы берега ломают.
Почему на вопреки природу отпор
стены с голову рушить, сломают...

Очень жаль, что люди забывают
мы созданные со-творят добра.
Поэтому то-же самое, получают
по-ценное Любви, чем серебра!

Не разрушать, а построят мосты,
море вряд ли сможешь победить.
Себе переменяй  человечек, ты
призванным сотворят и строить.


Рецензии