Сибиль -нас!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; На границе , всё довольно тихо.
Вам открою, тайну тишины.
203 Китайца ,рода Чи Хо.
Охраняют, сон своей страны.
Только это, вовсе не в Китае.
Это, наша родина-Сибирь.
Чтобы рюские , как самураи.
Не полезли ,снова из всех дыр.
Мы заслон, врагу поставим прочный.
Из петард , что "Чина мадэ ин".
Если рюське- проскочить захочет.
Мы на ужин- мяса поедим.
Весь Китай, уж скоро будет смело.
Говорить,по рюськи "Сибирь -наш!".
Знай россия ,будет это дело.
Если Крым ,обратно не отдашь!
Так что думай, и учи Китайский.
Кушай рис, и запивай сакэ.
Твои дети, Ваньки, и Наташки.
Запоют ,на нашем языке.
Не волнуйтесь- мы россии братья.
Если что -в обиду не дадим.
Но кого, сдушили вы в обьятьях
Смерти их -навеки не простим.
Ни #Чеченцев, и ни #Украинцев.
Кто " любовь" росийскую узнал.
И лежать остался, на границе.
За братушек, россиян приняв.
Вы возможно многие ,не злые.
Но у в вас, есть чуточку **вна.
Да, мы будем, братьями россии.
Но чтоб обниматься- никогда!
Ну а так"Китай+россия=дружба!".
Мы хароший братья, мы не злой.
Но бесить нас, тоже вам не нужно.
Будет ,если что -коротким бой.
Ведь пока, вы скрепами скрепите.
Мы изобретения куём.
Вы пока,ракеты наводите.
Мы ваш космодромчик- разберём.
Не руками, благо технологий.
У нас больше, в сотни тысяч раз.
Вас не мало, но и нас ведь много.
Если что- бабахнет пару раз.
И россия, пеплом в землю ляжет.
Будет громкий ," братьям" бадабумс.
Знайте,**ен ваш ботоксный , не страшен.
Будет вся страна-"200 -тый груз". Ладно русский, сильно не пугайся.
Мы дружить готовы- без войны.
Только помни, что Сибирь всё ж наша.
И ещё вы,кое что должны!
Я на этом ,завершаю песню.
Всего много, сказано и так.
Напугал вас сильно, если честно.
Не хотел! Китаец вам не враг.
Это просто, было упрежденье.
И не больше, на сегодня лишь.
Ведь народ россии ,к сожаленью.
Ох не любит ,мирной жизни тишь!
Вообщем я сказал- что будет если.
А пока, удачи вам страна.
Где морей , лесов-полно как в песне.
Но всё это, вы отдали нам.
Свидетельство о публикации №118112210013