Сравненья метод

Сравненья метод избираю
Оценивая две страны.
Германию я вижу Раем,
Ад с украинской стороны!

В Германии власть выбирают,
Она в Германии честна!
На Украине власть назначают
И в этом наша власть вольна!

И никогда на Украине
Народ не сможет власть менять!
Так было прежде, так и ныне
И будет Ад в ней процветать!

Он сам виновен, мой народ,
В том, что любая власть гнетёт
Тебя, твоих родных, детей,
Ты в вечном рабстве, власть – злодей!

Ужасное неравноправье
Царит в Украине моей!
Народ немецкий в Deutschland правит
Права народа всех важней!

В Украине живут лишь воры
И власть, ведёт что разговоры
О том, что лучший в ней народ,
Всё лучше, с каждым днём живёт!

Кто давит русскую культуру
И русскую литературу,
Кто давит Пушкина язык –
Нацист живёт и большевик!

Сравненья метод избираю,
Он позволяет оценить.
Что врёт власть Украины, знаю,
Лишь власти хорошо в ней жить!


Рецензии