Попрошайка

Петро проснулся с бодуна,
Во рту, как будто съел говна.
Обосан пол, в углу блевота.
Башка трещит и пить охота.
В трусы заправивши халат,
И в этом Путин виноват,
Коварны  суки москали,
Мне клизмой алкоголь ввели.
В гаагский суд на них подам,
Пожалуюсь верховным господам.
Забыли ватники сто грамм оставить.
Вот как здоровье мне поправить?
Придётся слать гонца в ООН,
У них там классный самогон.
Хотя, с горилкой не сравнить,
Но, всё же, тоже можно пить,
И если честно, скажу я вам,
Конкретно рубит по мозгам.
Но вот проблема, нет бабосов,
Гонца с малявой к америкосам,
- Житуха без горилки не мила
Дружище Трамп, займи бабла.
Клянусь Иосифом, я от батрачу,
Решу с Донбассом я задачу.
Исполню всё в кратчайший срок,
Бьюсь об заклад, даю зарок.
Закон, как  дышло поверну,
Сбежавший Крым домой верну.
Верну Луганск, верну Донбасс.
Всё, что угодно, всё для Вас.
Под вашу дудку гопака.
Ох, как же, бля, трещит башка
Не держат ноги, дрожит десница.
Подайте ж доллар опохмелиться.


Рецензии