Вечно ждём перемен..

Вечно ждём перемен,как дети чудес,
Приготовившись к худшему,лучшего ждём,
Перемены нужны,каждому позарез,
От стабильности пахнет затхлым бельём.

Если хочется жить,то ты молод душой,
Если на ночь напишут-ты не один,
А без нового быть-всё оставить мечтой,
Так стремись навсегда уйти от рутин..
21.11.2018.


Рецензии