Проваливай

Проваливай, катись из моей жизни,
Куда угодно, к дьяволу, в рассвет…
Не смей и допустить убогой мысли,
Что я стерплю все это вновь, конечно, нет!

Я не хочу ночами больше плакать,
Я не хочу писать стихи по пачке в день.
И не могу из ничего чего-то стряпать,
Плестись как псина за тобой, как тень.

Проваливай, трусливый и презренный,
Ты покупал меня, как уличную ****ь,
Шесть сот тридцать один нетленный -
Не мига больше не могу тебе отдать!

И не душа уже, а половая тряпка,
Не сердце, а измученный комок.
И я устала твою ложь от люда прятать.
Ты как не смел тогда, так и теперь не смог.

Проваливай, со мной всегда есть сила
И смелость и желанье жить.


Наверное, об этом я просила,
И как себя за это мне простить..?


               


Рецензии
Очень сильное и такое живое по эмоциям стихотворение.
А от таких людей всегда нужно вовремя избавляться! Удачи Вам и вдохновения!)

Иевская Ксения   21.11.2018 23:27     Заявить о нарушении
Ксения,спасибо!

Марина Андреевна Шуст   21.11.2018 23:30   Заявить о нарушении