Только мой

Мне уютно с тобой и радостно
О отрада моих очей
Поклянись поклянись мне сладостно
Что ты только мой и больше ничей
Я к рукам твоим боюсь и притронуться
Вдруг расстаешь ты словно дым
И не успею я вновь опомниться
Как ты сам прикоснешься к ним
О боже говорила о свободе ?
Пустяки
Мне лишь тебя , иначе я на взводе пишу ужасные стихи
Какая малость все стишки на свете
Я лучше б оду написала
И против всех одна восстала
И наконец отвоевала тебя у всех и даже у себя .


Рецензии