В сороковые роковые

В сороковые роковые
Война гуляла по России,
На фронт не брали в шестьдесят,
Погибли тридцать миллионов,
А всё же возраст пенсионный
Не был в стране моей поднят!
С тех пор минУло много лет...
Россия. Двадцать первый век.
Простой не нужен человек.
Здесь процветают лишь бандиты
И все пути для них открыты!
Качают нефть, качают газ.
Здесь самый главный бизнес — власть!
А если хочешь лучше жить,
За это могут посадить.
Свобода слова и собраний
Запрещены. Мы вымираем!
21. 11. 2018 год.    Либеров Вадим.
Фотография из интернета


Рецензии