Всё поняла, не удивилась

Там кто-то шепчется за мной,
Словно колючки за спиной...
В глаза всегда такая лесть,
Всё без очков можно прочесть.
Такая дружба мне в нагрузку,
Как овощ горький на закуску.
У Бога помощи просила
Решить проблемы, в нём есть сила.
Друзья тут многие пропали...
И ничего мне не сказали...
Бог их отвёл всех стороной...
Он мой спаситель, друг он мой.
Мои молитвы услыхал,
Врагов моих с пути прогнал...
И поняла я  в чём тут дело...
Скрывались в масках так умело.
Как крысы с корабля бежали,
А я то думала, куда пропали...
Ведь Бог молитвы услыхал,
Врагов моих с пути прогнал.
Усердно значит я молилась,
Они куда-то удалились.
Всё поняла, не удивилась...
С пропажей я такой смирилась.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
        21.11.2018г  Экспромт


Рецензии