Увиделись жена, дочка и мама...

Увиделись жена, дочка и мама...
Обильно щёки солонила их слеза,
Когда среди житейского бедлама,
В старинном зеркале их встретились глаза...

Когда его закрыть вуалью чёрной
Вдова, обычьям веря, собралась...
Глаза закрыл проживший непокорно,
Какого только смерть и дождалась...

К чему такие видятся картины,
Я перед смертью верю, что пойму.
А может ошибаемся, мужчины?
И верной можно быть не одному?


Рецензии
Когда нибудь все всё поймем. Моё вам уважение и самые добрые пожелания Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   22.11.2018 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!

Шаталов Роман   22.11.2018 09:50   Заявить о нарушении