Между смехом и плачем

 МЕЖДУ СМЕХОМ И ПЛАЧЕМ

Догоняю время. Догоняю.
А оно хохочет впереди.
Хоть минут бесценных не роняю,
Не догнал. Глядь – плачет позади.

И бегу от смеха и до плача
В полудрёмном сне и наяву,
Прегрешенья и ушибы пряча
И дружа со временем, живу.

18.11.2018


Рецензии