Образ твой

В этом холоде московском,
В этой осени печальной
Вспоминается неброский
Образ твой, покрытый тайной.
Мимолетный взгляд растаял
В желтом ливне листопада,
Но невольно след оставил -
И душа томленью рада.
Перед долгою зимою
Сердце радо увлеченью..
Мы не встретимся с тобою -
Ни малейшего сомненья.
Только мне не нужно встречи,
Ведь в душе теплеет радость.
В золотой холодный вечер
Отпускаю страсти сладость.
Пусть влюбленность растворится
В небе цвета антроцита...
Отразится в грустных лицах
Образ твой, почти забытый.


Рецензии