Резонанс общественности

Дар поэта - ласкать и корябать
Роковая на нём печать
Жопу белую с калёным кинжалом
Захотел на земле по венчать

Ведь не шла больше года рифма
Из за пьянки муза ушла
На престиж разменяла нимфа
Постарее с деньгами нашла

Пить и плакать потом беспробудно
Не виновную резать ножом
Осознать и исправить всё трудно
Если жизнь твоя - сущий дурдом


Рецензии