Вот мечта подошла близко
ожидает уже полёт;
регистрации круг – быстро
взмоет ввысь мой аэролёт!
Ход событий – волна смысла;
не вернётся назад то,
уплыло если раз – чисто,
и в душе так светло-светло!
Обстоятельств других трели
заполнЯт головы шум –
не страшны ни мороз-метели,
ни случайности наобум!
Тереби у мечты жилу –
Ангел твой совершит лёт
в поднебесную блеск-силу
серафимовых огнь-сот!
10.2011
Свидетельство о публикации №118112109821