К юбиляру
И жизнь потеряет свой праздничный блеск.
Талант, красота - всё исчезнет бесследно,
Как камень под воду, оставив лишь всплеск.
И вся суета, что имела значение,
Окажется призрачным, жалобным сном.
Развеется морок забот, увлечений,
И важными станут лишь дети и дом.
Сумел сохранить? Иль пустил всё на ветер?
Зависеть от этого будет покой.
Хозяин судьбы своей, сам ты в ответе,
За то что удел тебе выпал такой!
Свидетельство о публикации №118112109800