***

Помолчим. Так много было слов
за нашу жизнь, лишённую основ,
мы перестали слушать, различать
чужую боль или свою печаль.
Мы знали всё, но начали скучать
по памяти нетвёрдого плеча.
Могли сбежать из уз или оков,
но опоздать на несколько ходов.

Нас задержали на границе снов,
и вот теперь мы учимся  молчать.

21.11.2018


Рецензии