10. Зумер

Intro

Я вытащил лучшие ингредиенты
(Чего не хватило, стащил у соседа),
Жизнь пересобрал по новым рецептам
И перемешал, всё запихнув в блендер.

Знакомься со мной.

RhyMax FlexSys, бой!


Припев

Я свеж как фреш,
Свежевыжатый сок.
Скорей нарежь,
Залей на ТикТок.
Вкуси весь мой
Сочный внутренний мир
И всем устрой
Незабываемый пир.


1 куплет

Я яркий внутри, я яркий снаружи,
Я свежий как фреш, а другие - как лужи [пау!]
Я знаю, что, крошка, тебе сейчас нужно:
Я твой завтрак, твой обед, я твой полдник и твой ужин [ммм...]
Я яблоко Эдема в твоём райском саду:
Я рядом с тобой, и ты в самом соку [оу!]
Я тот ещё фрукт, а твои дружки - овощи.
Я - тот, кто выжмет из тебя все соки этой полночью [еее!]


Припев

Я свеж как фреш,
Свежевыжатый сок.
Скорей нарежь,
Залей на ТикТок
Вкуси весь мой
Сочный внутренний мир
И всем устрой
Незабываемый пир.


2 куплет

Я молод и свеж, фруктовый фреш,
И крутятся сучки, как Бандикут Крэш [вау!].
В моих руках кэш, достам без вопросов,
В твоих руках рай: мой банан и кокосы [а-а-а!]
Я ярко сияю, ведь я без волос,
А судя по трендам, на лысых щас спрос [бря!]
Я босс новой жизни без правил и границ.
Зови меня Флекс и пониже нагнись [ммм...]


Припев

Я свеж как фреш,
Свежевыжатый сок.
Скорей нарежь,
Залей на ТикТок.
Вкуси весь мой
Сочный внутренний мир
И всем устрой
Незабываемый пир.


3 куплет

Нагнись, с*ка, ниже, ты так это любишь!
Нагнись, как обычно, глотая поглубже.
Прогнись под все тренды е**чей системы...
Чего, бл**ь? Не слышу! У тебя во рту член мой.
О чёрт! Дежавю... это ж как твои треки:
Невнятная речь психбольного в куплетах,
Тупые эдлибы и вскрики на бэках -
Сейчас так читает почти каждый третий.
Вы так уникальны, аж прёт креатив:
Один на всех образ и схожий мотив,
Отсутствие смысла, отсутствие рифм,
На максимум понт, злоба и негатив.
Меняется время, меняется мода,
Сменились шаблоны у долбо**ов:
Тогда подворотни, сейчас подвороты,
Вчерашний пацанчик сидит в барбершопе.

Да, я знаю, я тоже далеко не безгрешен,
Что-то и про меня в этой чёртовой песне,
Но я помню, кто я; ты, желая быть свежим,
Лишь теряешь лицо, став безликим плебсом.

А я верен себе...
Теперь понятно почему я назвал себя FlexSys?


Outro

*Подпеваю ролику с ютуба*
Освежи меня! Даай мне свеежесть... (1)


Примечания:

(1) Отрывок из песни Кирилла Сочного - «Освежи меня»


Рецензии