Не отдам его!

Не отдам его! Ты слышишь?!
Убирайся, я сказала!
Это мой малыш! Потише,
Милый, мама защищала,
И всегда тебя прикроет,
Как бы эти не старались,
Будем вместе мы с тобою,
Я люблю тебя, ты знаешь!

21.11.2018

Видеоролик к стихотворению


Рецензии