Обида

Я тебя не замечу,
я тебя не увижу,
даже если отвечу,
даже если услышу,
даже если меня позовешь!

Но в осенний наш вечер
ты идёшь мне навстречу
и обнимешь за плечи
и я робко приближусь
и меня ты от всех украдешь.

И уйдет вся обида.
Я была так сердита
и тобою убита,
все, что было, забыто.
На тебя я так злилась, любя.

Но как только ты рядом
под твоим страстным взглядом
вопреки всем преградам
вдруг любовь звездопадом
вмиг прольётся , меня погубя.
        ИННА ЯКУШ


Рецензии