Что, напился молочка?

Что, напился молочка?
С братом не делился!
Как ты мог, ведь я сперва
Думал, что родился
Настоящий младший брат,
Любящий и верный!
Ну а ты? Кто виноват?
Папа с мамой, верно?

Оказалось, ты сестрица,
Это объясняет
Очень многое, конечно, -
Жадина малая!

21.11.2018


Рецензии